逆向。
Reverse.
CWT50感謝!



‪CWT50兩天活動結束了,謝謝大家的衝撞和投餵 😘

元親本有少量餘本目前開放12月期間限定通販(港台皆是)12月後不會再有任何形式的通販,會直接放在明年CWT51寄售(香港不會有任何場次販售)
電子版也審查通過了😊如有無法購入實體書的同好可以參考一下喔!

**蝦皮以及台灣本地的通販皆會於12月底結束**,因為BIKA要回香港了😭之後若有機會還是會來參加台灣的活動,但是就沒有現在這麼頻繁了😢謝謝大家一直以來支持!

謝謝來回答慶親棉花糖問題的大家!雖然基本上都是google後才回答得出來但看到大家願意為了他們努力(?)我就很滿足了🥰棉花糖可以放到明年情人節前喔!

慶親的相關週邊都在這場完售了!目前剩下愛心卡片,今後也會繼續塞給大家的😘(唉


另外中午發完的慶親IG明信片開放ibon列印中!
列印尺寸4x6,代碼有效期至12/12日下午3時前,若超過來不及印也可以告訴我再上傳喔😘

感覺有因為學B的關係,比暑假又多了點同好主動來聊戰B超級開心的 😭尤其是分享對慶親的感想的太太們⋯⋯!兩天下來BIKA在攤位上爆炸了無數次😇😇😇謝謝妳們喜歡慶親和喜歡我畫的慶親(?)我會努力畫慶親本的嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

.
ZS既刊電子版上架
book05.png

[大根豪です!!(繁體中文版)] - [逆向。(Reverse.)] - DLsite.com台灣版
2013年出版的ZS中心草帽一伙全員蔬果化本,已經開始在DLsite上販售電子版囉! 如果有當年沒有買到實體本的同好可以參考一下!

雖然這本的詢問率很高,但因為原檔已經遺失沒辦法再加印😭電子版也是掃瞄的版本很不好意思💦

希望接下來和之國篇的互動劇情足夠讓我畫兩年後篇嗚⋯⋯!
IDOLxIDOL
20181018133939a1d.png
‪會參與噗浪IDOLxIDOL企劃的孩子⋯⋯!‬
‪如果有同企的伙伴請多多指教了😘‬
‪噗浪ID= @trigo_tan‬


俺たちは絶対コスプレ似合ってるよ
2018091018551184c.png
20180910184411747.png
參加了2019~2020桌曆企劃「俺たちは絶対コスプレ似合ってるよ」!

購買透徑:10月日本SPARK,9月台灣CWT地下街,12月台灣CWT50,日/台通販

其他方式也可以以底下方式詢問主催~
企劃推特帳號
主催fb

印量調查也出來了,如有興趣購入的大家請幫忙填寫喔!



這邊負責的是九月!久違的畫了鬼兵隊好開心!😭

CWT49後記
201808200701019ff.jpeg

20180820070101388.jpeg2018082007010174a.jpeg20180820070101bd1.jpeg201808200700538ec.jpeg

謝謝大家兩天的衝撞和投餵😭💕



==以下完售==

主從鍋貼紙(二刷確定!非常謝謝大家!)

==完售不再加印==

瀨戶內明信片

西軍癒組壁尻胸章組

ZSZ鯊鴨吊飾

ZSZ圓鏡梳組(大陸淘寶代理的存貨也正式完售了非常感謝!)

==========

學BA慶親無料也發完惹謝謝大家😭其實是去年寒假想到的梗了但一路拖到今年暑假(#)
畫完之後一直感到很羞澀(?)但朋友都說是我家慶親通常運轉😂謝謝喜歡的大家!內容已經在公開在P站囉!

慶親愛心胸章帶去的量都換完了超感謝💕台中住處還有數顆,之後還是可以繼續噗幣or場次交換喔 ☺️

===
下次應該會是12月CWT!會努力繼續畫元親本!撞梗窗掉的西軍本可能之後會修改一下直接網路公開吧QQ謝謝有來詢問的大家!