逆向。
Reverse.
CWT38後記
cwt38.png
來場感謝^///^ !!! (這兩天的認親卡XD)
第一次正式於台北場參展,第一次連續兩天擺攤,見到了很多人很開心!!
(雖然我場後又消耗過度感冒惹GG)

20141217_024757.jpg
兩天收獲,基本上就只有買預計之內的幾本本子XD 其他都是被投餵<<廢人
從大家那邊拿到了很多東西非常謝謝//(食物類有大半被我當場吃光了沒拍到對不起)(唉)

因為DAY1是當天凌晨從台中出發,
加上前天完全沒睡著所以硬灌了兩杯咖啡才沒在攤上直接睡著(胃袋炸裂)
雖然是醒著的但一整天一直處於放空狀態XDDDD 覗覗不拿雞雞出來甩我根本看不到她

DAY 1 攤上放了不少的親友寄賣品,
雖然有大精靈(?)覗覗幫忙顧攤但因為商品作品款式數太多所以本來不太敢離開攤位太久(強逼症)
但必須說一下我當了好幾年攤主還真是第一次被精靈丟出攤外買本子(唉)
不過也因此基本上能跑完了親友攤和去買Nao、TARU、小櫻拜託代買的本子XD
(光TARU的本就是我自己要買的本子的好幾倍)(閉嘴)
我即使在攤上也一直在放空,謝謝覗覗大精靈讓我能一整天耍廢QQ(乾)

另外剛好我的隔一攤是餅乾的攤位,
宗介餅(?)超帥der,結果我當天都叫餅乾作ㄋㄟㄋㄟ(乾)

跑親友攤見到了很久不見的S喬、熊太、還有認識五年以上了卻第一次見面的阿玥XD
因為找親友時一直拿著之前做的索隆和香吉士的娃娃,
感謝你們關愛他倆的褲子(?),被別人脫太多次已經無比寬鬆,我已放棄掙扎了(唉)

場次結束後跟阿橘、覗覗、小貝與她的快樂夥伴(?)一起去吃飯XD
中間一度出現奇怪的對話明顯顯示出我都是被這群人帶壞的(゚∀。)
比如小貝說4D的巧虎會....噴(゚∀。) (乾)
邊吃飯邊還在放空(?)一直跟不上話題XDDDDD對不起我下次會拼命睡飽的!!!!!!!!

20141213_212419.jpg
吃完飯後四個廚直衝西門盯買黃綠毛巾XDDDDD
(實物是一條長型毛巾,索隆和香吉士分別在兩端)
謝謝你們還特地陪我買嗚嗚嗚嗚嗚嗚<<唯一一個不住台北無法隨時去西門的人


各自解散後就出發前往ㄋㄟㄋㄟ餅乾家住宿XD

c7aE9UocP.jpg
這張床己經不屬於我們的了!!!!!!!!!!!!(睡地板)(神經病)

因為這套浴巾太大所以之前一直沒考慮過要買...直至餅告訴我還有墊著睡的功能(#
看到餅家實物實躺(?)上去質感還不錯XD 之後可能考慮也買一對!! 然後我去睡地板


順帶一題我最後是墊著索隆的ㄋㄟㄋㄟ睡覺(被香吉士怒瞪)

====

DAY 2

在餅的攤上寄生+幫忙當了一整天的小精靈XD
因為該找的親友DAY1都找過了所以相對也比較悠閒,都在攤上畫畫看書和發呆
謝謝有幾位同好來找我聊天XD 能知道還有很多人喜歡著草帽一伙和ZSZ真的非常開心///

收攤後因為某些原因所以沒有馬上回台中而是先去地下街一趟,
結果我忘了週日晚上客運大爆炸我七點買票十點才搭上車wwwwww(爆笑)
只好在京站混時間再看當天更新的F/SN~ 回到台中凌晨一點多XDDDD(已感冒GG)

=====
太久沒寫場次後記加上睡眠不足記憶都糾成一陀XDDDDDD等有想到什麼再補充XD

社團剩餘存貨可參考噗浪版後記

謝謝大家~接下來的參展如果有報上攤位會是明年三月的CWT!!到時候再見XD

留言

發表留言














只對管理員顯示


引用
引用 URL
→http://reverse1132.blog.fc2.com/tb.php/58-15d385c7
引用此文章(FC2部落格用戶)